terça-feira, 15 de maio de 2018

A Sportarc.BTT / BTTArouca pedalou na mais antiga região demarcada do mundo.

No dia 6 de Maio a Sportarc.BTT / BTTArouca composta por quatro atletas deslocaram-se à cidade do Peso da Régua para participar no prova de ciclismo de estrada.

Equipa Sportarc.BTT / BTTArouca
Carlos Mendes - André Teixeira - José Rocha - António Pinho

O Love Tiles Douro Granfondo 2018, é uma prova aberta de Ciclismo que juntou uns impressionantes 3.000 praticantes, distribuídos por três diferentes categorias (Minifondo - 46km; Mediofondo - 115km; e Granfongo - 160km), a equipa Sportarc.BTT / BTTArouca participou com os 4 atletas na prova de 115km Mediofondo, o desafio de pedalar na região património mundial foi superando por toda a equipa e concretizado o sonho de pedalar lado a lado com os ilustres convidados Alberto Contador conceituado ciclista Espanhol, Rui Costa ex. Campeão do Mundo, Oscar Pereiro vencedor do Tour 2006 entre outros que circularam na mais antiga região demarcada do mundo.

Sessão de autógrafos com Alberto Contador

António Pinho foi o primeiro Arouquense a terminar a prova na posição 311º à geral 49º lugar na categoria Elite com o tempo de: 04h06m27s José Rocha terminou em 06h07m55s alcançando o lugar 1389º à geral 488 Master A, André Teixeira terminou a prova em 06h14m05s no lugar 1421 146 na categoria Elite e para terminar Carlos Mendes ficou no lugar 483 na categoria Master A e em 1428 à geral perfazendo 06h16m06s.
Classificação final
Os quatro atletas fizeram desta prova um misto de competição e lazer aproveitando a região para fomentar o convívio com uma breve visita turística.