segunda-feira, 24 de abril de 2017

Dois lugares no pódio para a Sportarc.BTT / BTTArouca em Nariz

#2 Prova Regional do Centro de XCO em Nariz

1º lugar João Gomes e 2º lugar Ricardo Silva

A segunda prova da taça XCO Troféu Esperança do Centro contou com a presença de 3 atletas da Equipa seportarc.BTT / BTTArouca 2 federados betetistas João Gomes e Ricardo Silva e na promoção Eurico Mota.
#2 Prova Regional do Centro de XCO que decorreu este fim de semana domingo dia 23 de Abril em Nariz Aveiro.

O Arranque rápido fez com que João Gomes se isolasse  logo nos primeiros 100 metros da corrida. Até ao fim foram 4 voltas a fundo onde se sentiu bem numa pista a seu jeito (com alguma técnica e bastante rápida).
Com o passar das voltas cada vez a vantagem era maior e na ultima volta foi só gerir para acabar no lugar mais alto do pódio.

O segundo lugar de Ricardo Silva teve algum significado, foi um empurrão anímico para as provas que faltam  em 2017.
Depois de algum tempo sem competir esta prova foi também para se adaptar a uma nova bicicleta, esta prova foi a ideal para testar a sua vontade e prazer em pedalar ao mais alto nível e por sua vez a conquista do 2º lugar ao lado de um colega de equipa e colega de treino.

Eurico Mota participou nesta competição pela primeira vez e na categoria promoção foi um teste positivo.

A valência BTT da Sportarc. e a equipa Sportarc.BTT / BTTArouca agradecem a todos os atletas, amigos e patrocinadores.