segunda-feira, 27 de março de 2017

Este é o futuro da equipa Sportarc.BTT / BTTArouca

À direita António Miguel Santos 1º Lugar Júnior à esquerda Henrique Ferreira 3º lugar Júnior e no Centro João Gomes 1º lugar Sub/23
Sábado 25 de março a armada da Sportarc.BTT / BTTArouca deu início à primeira etapa do trofeu BIKE CHALLENGE RESISTÊNCIAS Terras de Santa Maria no Parque Temático Molinológico em Ul Oliveira de Azeméis, a organização da IV Rota do Moleiro BTT 2017 ficou a cargo da Associação Cicloturismo Centro e Padeirinhas Sobe Rodas.

Prova muito bem organizada num percurso difícil “rompe Ternas” como é característica desta Resistência BTT que já vai na sua IV edição o cenário é espetacular que engloba toda a área do Parque Temático Molinológico.

A união e interajuda da equipa foi primordial para a obtenção dos excelentes resultados nas diversas categorias.

Na categoria júnior foram obtidos dois lugares no pódio 1º lugar António Miguel Santos e 3º lugar para Henrique Ferreira com apenas 16anos. Na categoria Sub/23 foi João Gomes a subir mais alto no pódio 1º classificado, na categoria elite foi a vez de António Pinho alcançar o 5º posto da classificação e em master 30 Davide Rocha obteve o 8º lugar, Fernando Santos 15º lugar e António Gonçalves fecha esta categoria no 22º posto. Na vertente duplas José Carlos Brito fez o 5º lugar e para finalizar a dupla Rui Miguel Cancela Soares e Paulo Sérgio Silva Gomes obtiveram o 8º lugar.