sexta-feira, 8 de junho de 2018

4ª Etapa troféu BIKE CHALLEMGE RESISTÊNCIAS Terras de Santa

A Sportarc.BTT / BTTArouca participou na 4ª etapa do trofeu BIKE CHALLENGE RESISTÊNCIAS Terras de Santa Maria em Paços de Brandão.
António Miguel Santos
A Resistência do Engenho Novo realizou-se no dia 26 de Maio e foi uma prova noturna num percurso bem delineado ao gosto de todos os participantes da equipa Arouquense. Os resultados foram quase prefeitos na categoria Júnior António Miguel Santos e António Pinho na categoria elite fizeram 4º lugar e Álvaro Rocha subi-o ao 2º lugar na categoria Master B.
                                                                      2º lugar de: Álvaro Rocha
Na categoria dupla masculina Rui Pinho e João Almeida alcançaram o 7º lugar e José Rocha e Vítor Rocha obtiveram o 13º lugar.
O azar de: António Pinho
A dupla mix Joaquim Soares e Sofia Silva arrecadaram o magnifico 2º lugar.
2º lugar dupla mix de: Joaquim Soares e Sofia Silva
O importante foi o excelente empenho dos atletas da equipa Sportarc.BTT / BTTArouca tendo culminado com bons resultados e a conquista de dois 4º lugares e dois pódios. Mais uma vez agradecemos a todos os patrocinadores e familiares dos atletas.