segunda-feira, 23 de abril de 2018

Sportarc.BTT / BTTArouca 2ª Prova Taça xcm Regional Beira Litoral

2ª Prova Taça xcm Regional Beira Litoral com a presença da Sportarc.BTT / BTTArouca.

2º lugar João Gomes

A Sportarc.BTT / BTTArouca participou com os atletas João Gomes e Joaquim Soares na 2ª Prova Taça xcm Regional Beira Litoral “Rota da Lampreia” em Penacova.
O objetivo, mais uma vez foi cumprido pelos atletas que representam a equipa Arouquense, com a subida mais uma vez ao pódio por parte de João Gomes 2º lugar e o 9º lugar para Joaquim Soares.

O percurso da “Rota da Lampreia” foi um bom percurso, mas duro devido às condições do terreno, um terreno com muita lama onde se torna bastante pesado e um pouco escorregadio depois de na primeira prova João Gomes ter conquistado o 1º lugar esta 2ª o melhor que alcançou foi o 2º lugar mantendo-se em 1º lugar à geral neste campeonato de esperanças muito competitivo.
Os dois atletas e a equipa Sportarc.BTT / BTTArouca agradece desde já a todos os patrocinadores e o grande suporte familiar.