quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

1ª Etapa do Troféu BIKE CHALLENGE RESISTÊNCIAS Terras de Santa Maria

Sportarc.BTT / BTTArouca equipa mais numerosa (17 elementos)

O dia 18 de fevereiro ficou marcado com o arranque do Troféu BIKE CHALLENGE RESISTÊNCIAS Terras de Santa Maria, e a equipa Sportarc.BTT / BTTArouca, participou massivamente nesta 1ª prova em Carregosa, Resistência Parque Verde de Carregosa com 16 elementos, participando em três categorias: Individual, dupla masculina e dupla feminina. Foi um percurso com uma altimetria enganadora, poucos números mas uma verdadeira rompe pernas com alguma lama. mas temperatura maravilhosa.
A Sportarc.BTT / BTTArouca subiu ao pódio para receber o troféu de equipa mais numerosa (17 elementos), 1º lugar na categoria equipa feminina com Andreia Pinho e Isabel Amorim, 2º lugar para António Miguel Santos na categoria Júnior e António Pinho subiu pódio para receber o prémio de 3º lugar na categoria Elite Masc.
Esta Resistência Parque Verde de Carregosa foi a 1ª de 6 provas que terá o seu término em Arouca a 22 de julho.