terça-feira, 11 de julho de 2017

1º lugar Sénior M João Gomes Sportarc.BTT / BTTArouca na 9ª maratona btt vcbike

Categoria Sénior M - 1º João Gomes Sportarc.BTT / BTTArouca e 2º lugar José Brandão
No passado dia 09/07, a Sportarc.BTT / BTTArouca este presente na 9ª maratona btt vcbike em Lobão Santa Maria da Feira.  João Gomes foi o único atleta a representar a equipa BTT Arouquense e o resultado foi o que já nos tem habitado uma subia ao lugar mais alto do pódio na categoria Sénior M.
A manhã estava algo triste com um leve nevoeiro, mas agradável para pedalar e o inicio da corrida foi o que fez a diferença no resultado final, uma saída muito forte para ganhar posição entre os primeiros num percurso de 40km do agrado do atleta João Gomes bastantes sobe e desce técnicos e divertidos singletracks, estradões rápidos que fez com que percorresse alguns lugares enigmáticos daquela Região. As palavras finais do atleta da Sportarc.BTT / BTTArouca no final foram "É uma grande satisfação quando andamos ao lados dos melhores e vemos que vale a pena todo o esforço..."
João Gomes a divertisse
João Gomes conquistou o 1º lugar na categoria Sénior M e 6º Lugar na classificação geral com o tempo de  01:38:05 a 02:27 do 1º classificado.
Além de João Gomes também  participaram mais dois associados da Sportarc.BTT / BTTArouca onde também conquistaram dois brilhantes resultados:
Paulo Gomes associado Sportarc.BTT / BTTArouca
José Brandão subiu ao mesmos pódio de João Gomes no lugar a baixo terminando no 2º lugar da categoria Sénior M em 54º à geral 27º na categoria Master A  terminou Paulo Gomes.
A organização da 9ª maratona btt vcbike esteve de parabéns na idealização e marcação do percurso.