terça-feira, 6 de dezembro de 2016

IV Gala de encerramento da época 2016 da Beira Litoral Sportarc.BTT / BTTArouca

Decorreu este fim de semana no Centro Paroquial de Sagalhos a IV Gala de encerramento da época 2016 da Beira Litoral e a equipa Sportarc.BTT / BTTArouca subiu ao pódio por duas vezes.

Ricardo Silva e Paulo Duarte

Ricardo Silva foi o primeiro a ser chamado ao pódio para receber o prémio de vencedor da taça Regional do Centro XCM "Troféu Esperança" tendo feito o pleno nas seis provas das nove provas seis primeiros lugares perfazendo um total de 60 pontos, sendo assim subiu ao lugar mas alto do pódio 1º lugar.

1º Lugar Ricardo Silva

Paulo Duarte optou este ano que terminou a realizar provas de longa distancia Maratonas e o seu esforço e dedicação foi compensado com o 3º lugar no Campeonato Regional XCM - Master A conquistado em Condeixa.