segunda-feira, 7 de março de 2016

SPORTARC.bttarouca triunfa na Pocariça na abertura do Campeonato Regional XCM do Centro

Ricardo Silva ganha a Meia Maratona e Álvaro Rocha fica em 2º na Maratona

Apesar da burocracia não deixar pontuar no Campeonato Regional XCM do Centro por ainda estarmos à espera das licenças federativas, os atletas da Equipa SPORTARC.bttarouca não se deixaram desmotivar e deram tudo para dignificar a equipa e a Região de Arouca. Os resultados desportivos foram absolutamente positivos apesar das características do percurso não serem as mais favoráveis para os atletas Arouquenses. O traçado era muito rolante, com uma inclinação mínima e com alguma lama em forma de goma escorregadia, características da região de Cantanhede.

Álvaro Rocha e Paulo Duarte realizaram a Maratona, um percurso com aproximadamente 70km, tendo o Álvaro obtido o 2º Lugar e o Paulo a 6ª posição.

Na Meia Maratona, sendo esta a competição oficial do Campeonato Regional XCM do Centro, Ricardo Silva conquistou o 1º Lugar absoluto inscrito na categoria promoção tal como o Daniel Silva (júnior) que obteve o 4º lugar e João Gomes fechou o top 10 ficando em 9º lugar. Como em todas as equipas nem tudo corre bem e desta feita o asar bateu à porta de Joaquim Soares que, por uma avaria mecânica, teve que abandonar ao km 25.