segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Fotos da 4ª etapa da 75ª Volta a Portugal Liberty Seguros Arouca - Senhora da Graça

A 75º Volta a Portugal localizou toda a logística de partida em Arouca n4º etapa que terminou no Monte Farinha Mondim de Bastos, Senhora da Graça.

Partiram 148 atletas de Arouca percorrendo 181.4km e de Amarelo ia o dorsal 109 Marcel Wyss (IAM Cycling). O primeiro Prémio de Montanha 3ª Cat. - Santo António estava situado ao km 16.1 onde os primeiros a cortar a meta foram

1º - 55 - Hélder Oliveira (OFM - Quinta da Lixa)

2º - 14 - Joni Brandão (Efapel - Glassdrive)

3º - 7 - Márcio Barbosa (LA Alumínios - Antarte)

4º - 113 - Pavel Kochetkov (Rusvelo)

E o vencedor da 4ª etapa da 75ª Volta a Portugal Liberty Seguros foi  Sergio Pardilla, dorsal 75 da equipa MTN - Qhubeka, que passou a linha de meta em primeiro lugar na chegada ao alto da Senhora da Graça em Mondim de Basto e é o novo Camisola Amarela Liberty Seguros.

Pode ver Fotos de: BTTArouca clicando na imagem a cima