segunda-feira, 22 de novembro de 2010

LA RUTA DE LOS Conquistadores / Claro Brasil Ride

Naquela que é considerada por muitos a mais dura prova de BTT por etapas em todo o mundo, Leão Pinto brilhou.
Além do Vianense Leão Pinto também participaram nesta prova na Costa Rica Sandra Garnier e Bruno Carvalho.
Esta prova conteve 4 etapas onde Leão Pinto obteve o 10º lugar na primeira etapa o 4º lugar na segunda etapa na terceira etapa alcançou a 2º posição e terminou a quarta etapa no lugar mais alto do pódio 1º classificado ficando em 5º lugar da geral.
Parabéns.

Foi ao sprint que o Luis se impôs desta vez, conseguindo uma vitória numa competição mítica.

Celina Carpinteiro; Sandra Araújo; João Marinho; Valério Ferreira; Hélder Carvalho; Pedro Araújo; Nuno Duarte; João Elvas; Humberto Luís e Tiago Branco participaram no “Claro Brasil Ride” no Estado da Baia Brasil।

No encerramento da Claro Brasil Ride a dupla João Marinho e Valério Ferreira acabaram na sexta posição a apenas 8'36'' da dupla vencedora assim como a dupla em que a Celina Carpinteiro faz parte, venceu mais uma etapa.